武蔵野大学推奨パソコン購入者様情報

この度は、武蔵野大学推奨パソコンをお買い求めいただき、誠にありがとうございました。
パソコンのお渡し方法や、セットアップ講習会の日程をご登録いただいたメールアドレスにご連絡いたします。
お手数をおかけいたしますが、ご登録の程、よろしくお願い申し上げます。

大学 学部 学科
学年
ふりがな
氏名
受験番号
※武蔵野大学入学予定者、または学生か照会するため、受験番号が入力は必須です。
連絡先電話番号 - -
連絡先メールアドレス
  できるだけパソコンメールをご登録ください。
住所 -
確認  (←全ての項目の入力が終わりましたら確認ボタンを押してください)
登録上のご注意
ご登録いたしましたら、baiten@musashino-u.ac.jpより登録完了のメールが届きます。
キャリアメール(ドコモ au ソフトバンク)をご利用の場合は、 事前に、baiten@musashino-u.ac.jpからメールが届くよう設定してください。

登録完了のメールは10分ぐらいで届きますが、届かない場合はメールアドレスが間違って登録したか、もうしくは迷惑メールボックスに入っている場合があります。再度登録していただくか、迷惑メールボックスをご確認ください。

お問い合わせ先(登録ができない場合は、こちらにお問い合わせください)
株式会社エムユービジネスサポート パソコン係 TEL 042-468-3003
(平日 9:00-17:00)